تفقد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، محطة تموين السيارات بهضبة ام السيد بشرم الشيخ وهي المحطة الثالثة الجاري تحويلها لتموين السيارات بالغاز الطبيعي .
وشدد المحافظ خلال التفقد علي تحويلها محطة خدمات متكاملة للتيسير على المواطنين،واضافة منتج بنزين ٩٥، واضافة الغاز الطبيعي، بالإضافة لمركز خدمة تحويل المركبات للعمل بالغاز الطبيعي ، اضافة شحن المركبات بالطاقة الكهربائية.
وتشمل الأعمال تغير البلاطات الخرسانية بالكامل اضافة الي وسائل دفع حديثة، وتغير خزانات المنتجات بالكامل بخزانات حديثة مكونة من عدة طبقات للحماية من الصدأ وتسريب المنتجات،بتكلفة تقديرية ٨ مليون جنيه
وشدد المحافظ علي الانتهاء من جميع الاعمال في خلال ٤٥ يوم والافتتاح في احتفالات نصر أكتوبر المجيدة .
وأكد فودة أن ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بضرورة التوسع في استخدام الغاز الطبيعي، للحفاظ على البيئة وإنشاء محطات غاز طبيعي لتحويل السيارات للعمل بالغاز بديلًا عن الوقود، مما يساعد علي تقليل نسبة استهلاك البنزين.