محافظ جنوب سيناء يترأس اجتماع المتابعة الدوري
اجتماع
الأربعاء, 25 يناير, 2023

ترأس اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء اليوم الأربعاء اجتماع المتابعة الدوري بقاعه المجلس التنفيذي بديوان عام المحافظة بحضور الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ واللواء أحمد الاسكندراني سكرتير عام المحافظة واللواء محمد شعير السكرتير العام المساعد ومديري إدارت الديوان العام ومديري المديريات.

بدأت فاعليات الاجتماع بالسلام الجمهوري ورحب المحافظ بالقيادات الجديدة بوظائف روؤساء المدن التي تسلمت العمل بالمحافظة خلال الأسبوع الجاري .

وأكد المحافظ على ضرورة نقل الخبرات الحالية إلى القيادات الجديدة بالمحافظة، و أن على عاتق كل رئيس مدينة مهمة كبيرة ومسئولية كبيرة فى هذا الشأن.

و أعلن المحافظ عن بشرى كبيرة للقطاع السياحي والتي جاءت نتيجه زيارته الأسبوع الماضي لدولة اسبانيا بالحصول على أول عقد طيارة شارتر تقل عددا من السائحين بين مدريد وشرم الشيخ لأول مرة حيث يذكر أن السياحة الاسبانية دائما ما تقوم بزيارة مدن الأقصر وأسوان فلأول مرة ستأتي الطيران الشارتر بالسياح القادمين من اسبانيا إلى شرم الشيخ مباشرة وأضاف المحافظ اننا دائما مستمرون من خلال برتوكولات التعاون السياحى التي تعقدها المحافظة .