فودة يتفقد مركز شنايدر إلكتريك للاستدامة والحديقة المركزية في إطار تحويل «شرم الشيخ» لأول مدينة خضراء في مصر بالتزامن مع مؤتمر تغير المناخ COP 27
الأحد, 06 نوفمبر, 2022

في إطار خطة الدولة لتنفيذ أجندة المناخ وتحقيق الاستدامة وانطلاقًا من ريادة شركة شنايدر إلكتريك في مجال التحول الرقمي وإدارة الطاقة، بالتعاون مع محافظة جنوب سيناء تفقد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، الحديقة المركزية بشرم الشيخ، ومركز شنايدر اليكتريك للاستدامة في إطار تحويل شرم الشيخ أول مدينة خضراء في مصر بالتزامن مع انطلاق مؤتمر تغير المناخ.

رافق المحافظ خلال التفقد الدكتورة ايناس سمير نائب المحافظ، واللواء احمد الاسكندراني السكرتير العام، واللواء محمود عيسى مفوض المحافظ للتخطيط والتنفيذ والمتابعة، والمهندس شريف عبد الفتاح، نائب رئيس شركة شنايدر إليكتريك للشئون الحكومية في مصر وشمال شرق أفريقيا.