محافظ جنوب سيناء يكرم عددا من الرموز القيادية المتقاعدة للمحافظة
الأربعاء, 25 يناير, 2023

قام اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء بتكريم عددا من الساده رموز المحافظة المتقاعدين والذي سبق عملهم بالمحافظة ولهم بصمات لا زالت المحافظة تتذكرها .

جاء ذلك التكريم اليوم الاربعاء بقاعه المجلس التنفيذي بديوان عام المحافظة بحضور الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ واللواء أحمد الاسكندراني السكرتير العام واللواء محمد شعير السكرتير العام المساعد ومديري إدارات الديوان العام ومديري المديريات على هامش اجتماع المتابعة الدوري .

وقال المحافظ أن المحافظة اتخذت ما تقوم به القياده السياسيه كمثال يحتذى به من تكريم للقيادات السابقه ومن لهم بصمات واضحه .

وأضاف المحافظ أن هناك عددا إضافيا من الرموز ولكنهم غير متواجدين الان بأرض المحافظة وسندعوهم أيضا للتكريم خلال احتفالات المحافظة في مارس المقبل .

وأكد المحافظ أن تلك الرموز لها خبرات كبيرة كل في مجال عمله مضيفا ان المحافظة دائمه الاستعانه بتلك الخبرات في حال احتياجنا لها .